I computer, come le automobili, hanno bisogno di manutenzione per offrire prestazioni di buon livello. Spesso, a causa dei tanti impegni o per eccessiva negligenza, il notebook di un utente medio vede peggiorare le proprie performance di giorno in giorno, senza contare che anche l'aspetto igienico (polvere o briciole tra i tasti, polvere in eccesso sulle ventole) viene completamente trascurato.

Everycom effettua delle vere e proprie rigenerazioni del vostro PC o notebook, come fosse entrato in una clinica di bellezza! Le operazioni effettuate normalmente sono le seguenti:

• Smontaggio componenti e rimozione polvere
  • Pulizia ventole
  • Sostituzione pasta termica su CPU e GPU
  • Pulizia componenti interni
  • Rimontaggio e pulizia componenti esterni
  • Lucidatura scocca

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito รจ impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.

Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies. Per saperne di piu'

Approvo